로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 뒷바퀴 편마모 소음

오늘 신발을 교체하러 갔는데 교체 전 정비사가 그러더라고요 편마모가 엄청 심하네요 안시끄러우셨어요? 얼라이먼트 보신지 얼마나 되셨어요 ? 2014년 신발 교체할때 보고 안봤으니까 쩝 ...

신발 교체하고 얼라이먼트까지 봐달라고 했는데 그러는겁니다 얼라이먼트 언제 보셨어요? 아놔 ㅋ그러더니 상태가 너무 좋은데요 최근에 보셨나봐요 이러는 겁니다 

이럴수가 있는겁니까? 한명은 분명 거짓말하는거 같은데 암튼 상태 좋다니 뿌듯하긴하나 왠지 모를 이찝찝함은 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상광역]베라자드

그러게나말입니다. 제가 느끼기에 좀 쏠리는것 같다고 하는데 어느 영업소에선 정상범위 내라고 작업 안해주더군요. 그래도 2세대 스포티지는 장점이 미세 조정이 가능하긴 한거랄까...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정