로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

구구조아

연비관리 내차관리 차계부 처음 이용하면서

IMG_3658.PNG : 내차관리 차계부 처음 이용하면서

안뇽하세요
6월말에 82000km된 애마를 데려와서 이제야 처음 차량관리 들어갑니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3658.PNG (File Size: 696.5KB/Download: 26)
구구조아
구구조아 [서경↔경상]땅강아지
네, 감사합니다.
2007년식 2008년 등록한 아이로 아직은 돈 들어간 일은 없어요.
헌데 이젠 총알준비해야 겟죠!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:28
구구조아
구구조아 [서경]데이트
네, ㅁ ㅏ ㅋ ㅏ ㄹ ㅗ ㅇ
이라고합니다.
저도 처음 써보는데 어떤지는 아직은 잘 모르겟네요
21:33
[경상]에릭종순
[경상]에릭종순
오 저도 써보렵니다... 그냥 메모장에다 적어뒀더니 관리가 잘 안되는 느낌이네요 ㅎ 어플로 관리해야겠습니다
00:13
흰둥이™
흰둥이™

My Car Long.   준임말   마카롱 차계부 어플

저도 4년차 사용하고 있는데, 관리하지 편합니다. 차계부중 마카롱이 최고입니다.

폰을 변경하더라도, 데이터를 메일에 백업이 가능하고, 카카오톡 연동이되어

중간에 잃어버려도 연속해서 계속사용 할 수 있어요.

그리고 차를 팔 때 본인이 사용했던 차계부를 구매자에게 데이터 백업도 가능해서 좋습니다.

IMG_7010.PNG : 내차관리 차계부 처음 이용하면서

13:35
[경]따르릉
[경]따르릉

평균연비 엄청 부럽네요. 10킬로 겨우 나오는 편이라...

05:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정