로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 1월13일이 차량등록날짜인데... 5년~ 연비 ^^

5년동안의 연비이네요.  한동안 이곳저곳을 참 많이 다닌것같네요. ^^
올해부터는 운행이 조금 줄어들것같은데.....
차계부를 작성을 하고 소모품 제때갈아주고 하는데....  
막상 이렇게 해보니까 연비가 괜찮은것같네요. ^^  대부분이 고속 5  시내 5 정도 되는데....
마음의 여유를 가지고 운전하는게 가장 좋은것같습니다.
올 한해 복 많이 받으세요. 좋은일만 가득 할거예요.

2006년 주행거리   9575  연료 936.686    일년평균연비 10.22

2007년 주행거리 10366  연료 988.913    일년평균연비 10.48

2008년 주행거리 17666  연료 1490.671  일년평균연비 11.85

2009년 주행거리 29098  연료 2213.047  일년평균연비 13.15

2010년 주행거리 29141  연료 2151.470  일년평균연비 13.54

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]YONG
헉 ~~
세차보다 연식이 더 갈수록 좋와지네요 ~~
비결이 먼가욤 ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:54
[경]유메
구입예정인데 연비가 상당히 좋은 편이네요

실연비가 13 ^^
00:04
유성[충]
제가 보기엔 푸우님은 여유를 가지고 천천히 타시는것 같습니다.
또한 연비가 좋아진것은 해마다 키러스가 많아진것을 보아 장거리를 타시면서 더욱 좋아 진것 같구요...
부럽습니다......^&^
11:23
[경]정크크크
역시 소모품 관리는 연비의 기본인듯;;; ㅋㅋ 부럽...ㅠㅠ
17:25
베어그릴스
디젤엔진 좋은점은 길이들수록 잘나가면서 연비도 좋아진다고 합니다만... 외제차디젤은 그렇다네요.
우리 현기 디젤은 어떤지 잘 모르겠지만... 비슷하게 가겠지요?
11:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정