로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 외부소음관련

차량안에서 들리는 엔진소음과 외부소음 차단 방법좀 알려주세요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

엔진룸 내부 / 문짝 (4군데) / 시트 밑 바닥전체 방음이요;

긍데 소리라는게  방음하면 처음엔 조용한거 같아도

적응되면 시끄럽게 느껴지더군요;

전 걍 오디오 볼륨 업  합니다 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:41
삐에로1

네 감사합니다.

비용은 얼마나 할까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정