로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 엔진룸 사진입니다. 누유가되는것 같은데 한번 봐주세요..

다들  엔진커버는 분리한다는 말도 있길래  저도 분리하고 탈려고 뜯었습니다.

오일누유도 확인해볼겸  아니나 다를가 두군데정도에서 누유가 보입니다.

카세타 바로 가야할까요?   도움좀 부탁드립니다.

전체 사진입니다. 왼쪽 부분과  오른쪽 하단부분에서 누유흔적이 많이 보입니다.

오른쪽편  가까이서 찍은모습입니다..   왼쪽편보단  좀 많이 보이는데요..

바로 가야할가요?  갈려면  오토큐를 가야할까요?  

대구입니다.   도움좀 부탁드려요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20191213_154755841.jpg (File Size: 407.3KB/Download: 29)
  2. KakaoTalk_20191213_155129198.jpg (File Size: 332.5KB/Download: 20)
  3. KakaoTalk_20191213_155130170.jpg (File Size: 212.6KB/Download: 24)
  4. KakaoTalk_20191213_155130561.jpg (File Size: 375.6KB/Download: 25)
[강원]정찰총국

저도 어제 공임나라 가서 뚜껑까니까 누유있더라고요...

연식있는 차라 어쩔 수 없다고 들었어요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
(대구)봉글이 [강원]정찰총국

저랑 위치가 같으시나요??  별문제가 안되는 부분인가보네요?

16:13
[강원]정찰총국 (대구)봉글이

위치는 같은데 저게 정상인지는 모르겠어요...

16:24
(대구)봉글이 [강원]정찰총국

네.. 근데 파워펌프쪽 일수도 있다고 하는것같은데 그쪽은 아닌가봐요?

16:34
[서경]먹구자구
[서경]먹구자구

고압펌프 누유네요

저는 오토큐가서 세척하고왓네요 3개월후 다시 누유되면교체해준다고 하더라구요

17:23
(대구)봉글이 [서경]먹구자구

아.. 고압펌프 누유가 맞은가봐요   오토큐말고 사업소로 바로가면 해주나요??  무상이 맞을까요?

17:47
[서경]먹구자구
[서경]먹구자구 (대구)봉글이

세척해주고. 다시 누유되면교체해준다고 그러더라구요. 저는 3개월뒤에. 다시 오라고 그러더라구요

18:32
(대구)봉글이 [서경]먹구자구

네 감사합니다  내일 오토큐부터 가봐야겠네요

18:34
[서경]먹구자구
[서경]먹구자구 (대구)봉글이

먼저 전화해보고 가세요 저도 토욜3군데 돌아서 세척햇네요

18:52
부산청무

저는 오토큐 안가고 사업소로 예약잡고 가니까 바로 무상으로 해주던데요 교환후 찍은 겁니다 

01:10
부산05스퐁이
부산05스퐁이

많이바뿐 오토큐말고 조금 조용한곳 가시면 빨리해줌니다 자기들도 AS 실적올려야한다고 합디다 두번다 바로OK (사업소 예약후 입고 바로교체 오토큐 부품오는데 약 2일 후 교체) 이렇게했습니다

08:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정