로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 드디어 30만 찍었네요,,

• 슈아

06년식 스퐁이 2010년 35,000km에 데려와서

11년만에 300,000km 찍었네요.. 30만까지는 타야지 했는데..

막상되고나니 정이들어 쉽게 못 놓아주겠네요;;

그간 큰고장없이 잘 태워줘서 고맙네요ㅎ 40만까지 함 더 달려보겠습니다!

주인 잘못만나 네가 고생이 많다 스퐁아ㅜㅜ 앞으로도 잘 부탁한다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20210530_234524787.jpg (File Size: 150.3KB/Download: 32)
[서경]싼티
[서경]싼티

작년 10월달에 26만5천이라고 하셨는데 주행량이 상당하시네요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:00
슈아 [서경]싼티

작년 아니고 제작년입니다ㅎ 2019년 10월^^ 해마다 평균적으로 2만에서 2만5천 정도 타는거 같아요

15:24
슈아 [경]해피투게더

감사합니다. 해피투게더님도 화이팅^^!

15:24
[서경]꿈꾸는자™

주인 잘 만난거죠~~ 저는 2007년식인데 이제 14만대 초반..분발 해야겠네요~

12:52
슈아 [서경]꿈꾸는자™

잘못만나 매년 너무 달리는거 같아서요ㅎ 분발하세요 화이팅!

15:25
05흰둥이

정말 대단하십니다.   그동안 얼만 닦고 조이고 기름칠 하셨을까요...^^

저도 05년 스퐁인데요   26만 타고 있습니다

30만  저도 노려보구 있느중인데...ㅋㅋ

10:11
질주러

와우...쉽지안은건데요..30만타기가...

21:39
[서경]스퐁2
제가 2014년에  65000km 중고 스퐁이를 업어와서

7년동안 9만키로를 타서 이제 15만키로 넘었네요

글쓴 분과 비교하면 딱 절반 왔어요

저도 30만까지 무사고로 운행하고 싶습니다

21:00
아키2

와 가능하구나   

10:38
[경기]스퐁스퐁군
그동안 어느 정도 장비를 하셨나요?

저는 증고 가지와 바로 쇼바 터져서 4개 전부 갈았는데

..

20:06
[춘천]비룡
[춘천]비룡
저는 2007년식 21만 입니다.

30만 부럽습니다.^^

23:16
나다니가

저도 07년식 28만~ 내년에는 30만 찍지 않을까 싶네요! 고장나지 말고 ~ 오래오래 타고싶네요!! 

11:06
서경스퐁사랑

대단하십니다. 축하합니다. 항상 안전운행 무사고 하십시요

10:46
새로운삶

제차는 2004년에  구입했고, 현재 287,000Km 주행인데, 부득이한 이유로 조기폐차를 신청해서  다음달에 17년간의 동행을 마무리 하기로 했답니다. ㅠㅠ 그런데 새로 구입하려고 하는 차가  또다시  스포티지(하이브리드) 네요. ㅎ

20:56
[전]사이
요즘은연비어떻게 잘나오시나요? 

저도dpf가 슬슬 막히는거같아서 재생으로 바꿔 볼까 생각중입니다.^^;

23:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정