로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 고양세이프모터스 정비후기입니다~^^

안녕하세요 (서경)인천떠돌이입니다 . .

오늘 흡기크리닝 겸 인젝터크리닝  작업때문에 10시예약잡고 다녀왔습니다 . .

아직은 체감을 못하겠지만 금방나타났으면 좋겠네요ㅎ

처음 방문인데 단골처럼 직원분들이 친절하게 잘해주시고

기본점검하면서 조언도 해주시고 얼마만에 이런정비를 했는지도 모르겠네요ㅎ

아주 만족스럽게 정비받고 마지막 세차와 엔진룸청소까지 완벽하게 해주셔서 다음번에도 또작업하러 오고싶네요ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다율다함
[서경]다율다함
저도 그 이벤트에 나와 있는 것 중
두 세가지 작업하고 싶었는데
후기가 참 좋네요 ㅎㅎ

의왕점도 같은 후기이길 기대해 봅니다^^*

건강해진 스퐁이와
안전운전 하세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:18
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스

안녕하세요, 세이프모터스 고양점 입니다.^___^

믿고 방문해주시고, 좋은 말씀까지 남겨주시어 더욱이 감사드립니다~~^^

언제든 믿고 방문주실수있도록 노력하는 자세로 임하겠습니다.

추워진 날씨에 감기조심하시구요~ 행복한주말 되세요~~^^

14:56
[전]탁군[광주]
[전]탁군[광주]

흡기및 인젝터크리닝은 체감이 바로 나와야하는데요....

16:56
[서경]수원흰둥이
[서경]수원흰둥이

흡기는 해도 그만 안해도 그만.. 인젝터는 오일뿌리량을 점검해서 다르거나 낮으면 청소 또는 교환,,, 인젝터 교환후 엔진룸위에 오일이 세는 경우 종종 있음. 유심히 봐야함. 동와셔만 교환해서 해결안됨 부품 3종을 싸그리 갈아야함(동와셔, 메탈링, 오일캡)

00:32
[충]은갈치
[충]은갈치
고양점 흡기크리닝 받고나서 흡기라인 공기새는거 잡는다고 두달애먹었네요 튜닝되어있긴 했지만 애초에 거부를하던가...인젝터는 크리닝에 분사량조절도하더구만요 그래서 맵차량들은 정비안해주려하구요. 큰 체감은 안드네요 크리닝하고나서 터보부스트잡는다고 개고생한거생각하믄..,
12:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정