로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

모래시계

차량관리 LSD수리

LSD무상 수리는 불가능 한건가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
모래시계
모래시계
투싼은 진상부리니까 무상으로 미션을 교환했다고 하더라고요
오늘 오토큐 방문했더니 어이없게 겨울이라서 그런다고 그냥 타라고 하더라고요 오토큐 폭파시킬뻔 했어요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
[전라]도리
[전라]도리

얼마전 KBS에서 기사 냈는데요.. 꿈쩍안하네요

사실 이거 리콜이나 무상수리로 가기엔 보증 키로수가 넘어갔기때문에 애매하고,

판매 댓수도 너무 많아서 현실적으로 어마어마한 적자를 피할 수 없을겁니다..

오토큐 마다 대응하는게 똑같은걸 보니, 절대 안될것 같네요...

저도 그냥 일반으로 갈고 속시원하게 다니고 있습니다   

17:16
모래시계
모래시계
그렇군요 이해했습니다 감사합니다
18:02
05실버뉴스포

저도 lsd 문제로 미션오일 무료 교체받았는데 얼마전 증상이 재발했습니다 ㅠㅠ

더이상 무상 수리는 아니겠죠 ? 혹시 유상수리하면 금액이 얼마나 발생하는지요 ?

13:04
모래시계
모래시계 05실버뉴스포
미션수리 전문으로 하는곳 여러곳에 전화 해보시고 저렴한곳에서 하세요 가격차이 많이난다고 하더라고요
15:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정