로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 뉴스포티지 3번 마후라는 가격이 상당하네요..

• dldpc****

3번 마후라에 구멍이 생겨서 새길래 오늘 정비소가서 물어보니깐

듀얼이라 가격이 만만치 않다길래 순정은 가격이 좀 쌔길래

재생품으로 물어봣더니 17만원이라네요.. 그래서 아직 교환은 안했는데

해야겟죠..ㅠㅠㅠ 다들 부식에 신경 쓰세요~~~ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경북]흰뚱이
가격이 만만치 않네요
스텐머플러? 대포머플러 ?로 갈까 고민이네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:10
dldpc**** [경북]흰뚱이
저는 개인적으로 스텐머플러가 이쁘긴하던데요..ㅋㅋ
22:08
(서경)트랜스퐁
(서경)트랜스퐁
헐....
저는 마후라집 가서 3번 신품으로 12만원에 교환했는데요
1번은 순정쓰는게 좋지만,
3번은 비품써도 되고요
비품도 잘 선택하셔야
배기구 순정과 동일하게 범퍼에 딱 맞습니다
17만원... 헐~~~~;;;
20:27
dldpc**** (서경)트랜스퐁
허,, 어디서 교환하셨어요..?
저는 공임까지 21만원 줘야할 판인데...;;;
22:07
(서경)트랜스퐁
(서경)트랜스퐁 dldpc****
헐..21만원요?
공임해야 1~2만원이면 되는데
정품으로 바꾸시나요?
저는 비품으로 장한평에서 12장에 했어요
제 아이디로 검색하시면 사진 보실수 있어요
13:23
[충]삼땡
[충]삼땡
헉. 신품과 비품의 차이가..ㅋ
20:37
[서경]서빈아빠
123 다갈았지요 ㅋㅋㅋㅋ 꽤비쌉니다.

차라리 걍... 사제로 ㅋㅋ
22:46
베르인서울
저도 구멍이 나서 갈아야는데 무지 비싸네요 ㅠㅠ
사제는 모양이 이상하다고 하는데 어떨런지요??
16:13
(서경)트랜스퐁
(서경)트랜스퐁
쪽지 주셔서 쪽지 드렷는데
쪽지 수신거부로 되어있으시더군요
사제도 순정같이 길이 랑 생김새 똑같아요
19:37
베르인서울 (서경)트랜스퐁
헙 왠 수신거부;;
바로 해제할게요. 정보 부탁드려요^^
17:44
베르인서울 (서경)트랜스퐁
수신거부 수정하는 곳을 어렵게 찾아서 '전체수신'으로 저장을 하긴 했는데 저장 후 '거부'로 계속 뜨네요.
변경이 된건지 아리쏭하네요;;;
11:42
[충]Santa
[충]Santa
3번 머플러 부식으로 절단되서 순정 알아보니 부품값만 23이더군여
비품 알아보니 인터넷가 12.5인가 13.5인가 에 구매해서 교체했드랬죠
비품 교체 후 2년 넘었는데 암탈 없이 잘 타고 있습니다.
굳이 순정이 다가 아닌듯 하네여
3번 교체해놨더니 1번, 2번도 문제가 보이네여;;; 3번만 멀쩡합니다 ㅎㅎ;;
10:18
강산에
강산에
저는 1번마우라 이음매부분에서 매연이 나오길래 인터넷쇼핑에서
"믹스앤픽스"사서 돌려서 붙히고 굳은후 운행중입니다.
인터넷쇼핑에서 몇천원 하던데 6개월은 버팁니다
09:45
dramatique

3번마후라 파이프 삭아서 동강났습니다.
부산 동래,금정지역 업체 비품,중고, 재생품,용접등 정보좀 주세요..ㅎㅎ

06:17
흰둥이™
흰둥이™

저는 최근에 쫌비싸지만 순정품으로 교체했어요. 

14:46
[경]뻥카

순정품 부가세포함 205,700원 입니다 참고하세요 몇만원 차이 안나면 순정품으로 교환하세요

18:04
dramatique

오늘 몇군데 물어봤는데 정품안닌 비품 21만원 달라는데 부산 좀 싸게하는데 알려 주실분 부탁드립니다. 3번 파이프 동강났네요.

19:50
[서경]호잇
[서경]호잇

전2번3번 비품으로 따로구입해서 139000원 들였습니다 마후라고무 너트까지 써비스로 주더라구요

자가정비로 하려고 부품만구입하였지만 워낙녹슬어서

1번2번 연결너트가 안풀리더라구요

토치로 달궈서 풀면 풀리는데 너트도워낙  녹슬어서

휴가전에 장거리걱정되서 바로보이는카센타갔더니 공임5만원ㅜㅜ 너트두개 푸는데 5만원주고 작업했습니다

부품은 인터넷 송둘라 검색해서 집앞에있는데서 샀습니다

거의모든부품 취급하더라구요

최소한의가격으로 최대한의 정비... 화이팅입니다

23:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정