로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

애마달따냥

차량관리 질문 입니다...답변 꼭점 바랍니다

혹시 흡기매니폴드 세척 크니링 작업을 카 인테리어에 맡기면 대충 어느 정도 가격나올까요?..

솔직히 내가 도전해볼려다가 아작낼듯하여..이렇게 문의 합니다.

애마달따냥
뉴 스포티지 입양 했읍니다.
2008년 8월식 최고급형 TLX 입양
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]흰뚱이

탈거안하고는 20만원대 탈거해서 하면  더나오는걸로 알고 있어요 지역 샆마다 가격이 천차만별이라 발품이나 전화문의 해보시는게 어떠신지요 ㅜ    ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:21
[경]말방
[경]말방

지인카센터에서

흡기 10만원에 햇네요

18:44
노가다
노가다

탈거하고 20중후반 하는걸로 압니다

저도 직접 해보려했으나 쓰로틀플랩 이후로는 일반인이 손댈범위가 아닌듯 하더군요 ㅜㅜ

22:57
jbl81
jbl81

특별한 증상 없으면 하지마세요.

00:56
[부산]갓파감독

흡기는 탈거해서 작업하는게 좋구요 보통 25중후반대 합니다.비탈거식은 10중후반

부산쪽에 계시면 제가 싸게 해 드립니다.

09:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정