로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

님하제발매너잠

차량관리 요즘 흰색휠이 눈에 가시처럼 걸려요 ㅡㅡ

제차가 흰둥이에요~
근데 아반떼 같은 차량에 흰색 휠이 참 이쁘다는걸 알고부터
흰둥이에 18in 정도 흰색 휠을 달면 어떨까 생각중입니다.
아직 흰색 차량에 흰색 휠을 다신분을 보지 못해서,,,
참 고민중인데... 가격도 그러하고 연비가 어떨지 궁금하기도 하고요
18인지 휠 다시고 경험담을 좀 들었으면 해요~
흰색휠이 나쁜지 좋은지 18인지가 어떨지 ~ 참 궁금하네요
님하제발매너잠
즐건하루
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파텍필립
18인치는 연비가 넘차이 날텐데요 ㅎㅎㅎ 정말 뽀대만 원하시면 18인치 하이림 크롬 카피 스탈 추천해 드립니다~]
휠은 도색도 가능해요~^^ 경량휠로 17인치정도 중고 끼시고 도색하셔도 괜찮으실듯~ 아반떼 경유차 연비가 상당히 좋더라구요 ㅎㅎ 근데 갠적으로는 실내 빼고는 부러운게 없던데요 ㅋㅋ 몰아 보셨나요? 전 몰아 봤는데 기대 이하더라구요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
파텍필립
위에 카피 쓴건 가격때문이겠죠? ㅎㅎㅎ
11:25
김의종
제차도 흰색이라 흰색휠을 생각해 본적이 있습니다!!
회원님차가 흰색원톤이라면 어울릴거에요^^
하지만 원톤이 아니라면...중간에 범퍼색때문에..추천해 드리고 싶지가 않네요!!
흰색 원톤에 gt1 흰색이라 실버랑 고민하시는분 계셨는데...
제가 흰색끼우라고 박박 우겨셔..끼셨는데...이쁘더라구요^^
...그런데...그런데...관리하기가 힘들죠ㅡ,ㅜ
11:52
님하제발매너잠
님하제발매너잠
원톤은 아니지만... 만약 총알을 모은다면 토마토풀셋에다가 앞뒤 이것저것 다 할꺼구...
휠도 할꺼에요 그렇게 되면 만약 그리만 된다면... 정말로 이세상에 단 한개 박에 없는
흰둥이에 흰구두를 신은 흰둥이가 되는건가요 후훗 ㅋㅋ 제발 총알좀 모을수있게 힘을 주세욜>,.<
00:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정