로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 2005년형뉴스포TLX최고급형 오토 4륜구동 시승기

나에 파랭이 디젤스포 벌써 약5년을 애착을 가지구탔네욤^^ 정확히 04년12월에 스포을신차로 인수코 현재 8만을 막넘긴사항 현재까지 PDA로 차계부을 꾸준히 빠짐없이 잘써본결과 연비는 12킬로정도는 4륜구동인데 나오는걸봄 정말 연비는 짱인듯 요즘 기름값두 비싼데 경유에 12킬로 그리고 오토에 4륜이 이정도 나온다면 정말루 짱인듯(4륜오토는 요즘 보기힘드나봐용??)~~~5년을 타면서 기본적이 소모품 교환외에는 다른 잔고장은 크게 없었구 시간날때마다 세차및 차량관리을 잘해주어서 처음본사람들은 1년두채 안된차로 생각을 다들함...구래두 모니모니 해두 스포에최고매력은 최악에 사고발생시에 안정감인듯!!! 주변에서 가끔 사고난차량들을 봄 조금깨졌눈데두 안에타구있던사람들에 상태를 봄 말이막힘..ㅋㅋ 최근스포 완전사고로 폐차된차량을 보았는데 운전자는 멀쩡히 두발로잘걸어 다닌걸 눈으로 본순간 더욱더 믿음이 감^^ 구래두 안전운전은 해야겠죠 ㅋㅋ 경유차 주변에서 시끄럽다구 난리인데 뭐세단보단 못하지만 이정두 정숙성이라면 베리베리 감솨...세단에 장단점과 SUV에 장단점을 따지자면야 뭐 물론정숙성이나 승차감은 요즘생산되는세단이 낫겠쥐만 그외에 모든점에서 SUV가 우월하다눈점에 난 한표!!!  암튼 울스포 모든면에서 짱짱짱ㅋㅋ 앞으로두 예뻐해주면서 오래오래 같이 잘지내보렵니당~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]맘쓰
검둥이 145,000km 타고 다니는데 그동안 차 때문에 고생 해본 기억이 전혀 없네요...
문제가 생겨야 차를 바꾸는데 바꿀 기회를 안주네요 ㅋ
하여간 명품 입니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정