로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 95000km시승기...ㅋ

이제 R로 나오겠지만...그간의 간단시승기를 써 보면..

05년 10월에 받았습니다..VGT가 분명히 나올것이다..를 예상했지만 얼릉 사고싶은 맘에 샀습니다..

VGT로 변경되면서 없어진 트림..4륜 수동 TLX Special...도어스커프. 조수석앞쪽 어시스트핸들에 크롬들어간..커튼에어백까지 넣을수있었던 모델이죠..색상은 로맨틱 장미색..초 레어 아이템으로 인수기간만 5주..ㅋ

6만키로타면서 타이어 크랙이 좀 심해져서 michelin mxv4로 갈고(순정사이즈), 8만4천키로넘어서 타이밍벨트교환, 그거갈고나서 파워펌프쪽하고 제네레이터 소음이 좀 심해진거같아서 둘다 교환...그 외에는 딱히 결함없이 잘 타고있네요. 타이어 완전 좋음..초 강추! but...네짝 가는데 90,,ㅜㅜ

4년넘는 기간동안 9만5천키로를 넘게 잘 달리고있습니다. WGT라서 힘이 딸리거나 하는건 그 닥 못느끼겠구요..조수석, 뒷좌석까지 폴딩이 돼서 완전 트럭처럼 사용할수 있는 점 등은 아주 맘에드네요.

다음에 차를사도 짐싣고, 공간활용도 높은 이런차를 다시 사고싶네요..ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정