로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 그뎌 1000k~ 달렸습니다 ^^;

5월2일 첫 드라이브를 시작으로 6월2일 한달만에 천키로 운행을 하였습니다.
출퇴근용으로 사용하다보니 한달만에 천키로 ^^;

간단시승기를 적어 볼께요

승차감은 만족 ^^; 승용을 10년정도 탔으매도 RV이라는 느낌이 넘좋아요..
가끔 울렁울러.. 쇼바가 넘 소프트해서 ㅠ.ㅠ 그래도 엑티X보다는 울렁임은 덜한듯(아는동생이 같은시기에 엑티언 구입)

연비는 시내주행만 90%이상이기 때문에 그렇게 만족할만하진 않내요 ^^; 전에타던 승용차(10년 16만된 엑센트)비교해서
비슷한수준 ㅠ.ㅠ

500K정도 운행중 핸들쏠림으로 얼라이먼트 수리 함받았습니다. 지금은 정상!

오늘 엔진오일 교체예정이구요.. 순정으로 쭉갈까 생각중입니다. ^^;

한3개월동안 스포티지,엑티언,윈스톰,투산을 비교분석(?),시승기등을 살펴보다 최종적으로 스포티지를 구입함에 있어
후회하거나 불만스러운 부분은 없습니다. 탁월한 선택이었다 생각합니다. ^^;

이거원 말주변이 없어서 암튼 10년타기! 성공을 위하여 오늘도 예열,후열,급발진,제동,세차,왁스 등등 열씨미~
이것으로 시승기를 마치겠습니다 ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
CGGR
전 11년 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
[충]뽀기
큭~ 전 세차 뽑은지 10일만에 1000K 돌파했는대...
신차 길들이기 잘하세요^^
15:20
[서경]느랑이
전 일주일만에 500 탓네요~ 저 역시 잘한 선택이라 생각합니다~

5월 20일 출고한 느랑이~ ^^

16:34
[충]사이버
[충]사이버
네...잘하고 계십니다...
꾸준히 신경써주세요....
티지가 보답할껍니당...ㅋㅋ
21:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정