로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 100K 돌파~~~ㅎㅎ

차 어제 받고,..,드뎌 100K 돌파,,,
처음 갖는차라,,,정말 애착이 많이가네요..ㅎㅎㅎ
영맨이 차 가져다줄때 61K찍었는데,,,ㅡㅡㅋ
0K 부터 못탄게 아쉽지만,,,그래도 100K 탄 기념으로 올려요~~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070328003.jpg (File Size: 8.1KB/Download: 11)
[경]티지주인
축하합니다. 스크래치나 사고 없이 안전하게 운행 하세요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
[경]타기
저는 8키로에 인수받았는데 ㅎㅎ 저는 1월말에 구입했는데 아직 설레임간직하고있습니다.
저도 첫차라...처음에 작은 스크래치 하나에도 마음아파했는데 정신건강에 해롭습니다.
그냥 타세요.....차는 차일뿐...^^ 막타시라는 이야기가 아니라 너무 민감하시면 안좋다는....ㅎㅎ
저는 유리막코팅해줬습니다. 관리하기 편하고 광도 나네요 ㅎ 네비하나 구입했구요...선팅은 하셨는지
아무튼 축하합니다..... 저는 2천키로에 기아프리미엄으로 오일 갈았는데 제가 둔해서 그런지 좋네요....
ㅎㅎ 엔진오일 갈기전에도 좋았구요...계속 좋네요~ 변속 충격도별로 없는거같고........
이것역시 제가 둔해서 그런지 모르지요.^^
13:12
dodook
dodook
전 15키로에 인수...
23:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정