로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 1년도 안되어서 3만km넘기고.

1년도 안되어서 3만을 넘었엉요.

울아내랑 나랑 열심히 모아서 샀는데.

현장다니고 출퇴근하고 처가집하고 본가가다보니깐.

잔고장도 없고. 엔진도 좋고.

스포티지가 가장 좋은것같아요.

한달에 기름값만 30만원이상나가네요..허리가 휘어지네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다비우스
ㅋㅋㅋ 티지를 사랑하시네요...많이 탈수록 사랑하는거 아닌가요???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:18
[충]지저스
[충]지저스
주행 거리가 대단 하시네요.;;
새해 복 많이 받으세요.
11:19
어딜튀지?
제 티지 지난 10월 2일에 출고 받고, 오늘 퇴근할 때 마일리지 9980 km 네요... 저랑 비등비등하시겠어요 ㅎㅎ
너무 혹사시키는거 아닌가 몰라 ㅎ
01:28
(충청) 아홉이
이러다가 3년도 안되서 10만킬로탈것같아요.ㅋㅋㅋㅋ.
14:44
[서경]정장입은 푸우
그만큼 사랑하니까 마니 타겠지만..
다른차 구입시기가 점점 앞당겨지겠네요~
5년도 안되서...^^
13:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정