로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 08년 TLX 최고급형 한달 시승기..

08년식 은빛실버 TLX 최고급형..대략 4일 정도만 있으면 한달이 되어갑니다..
소음..승차감..연비..디자인.. 모두 만족합니다..^^ (옵션으로는 오토, 순정내비, 조수석 에빽...)
순정내비 같은 경우는 가격이 좀 쎄서 고민 했었는데 장착하길 잘했다구 생각할 정도로 성능 만족하구요..
소음 같은 경우는 어느정도 생각하고는 있었지만 기대 이상으로 조용합니다..
(보통 7~80정도까지 터보 소리 들리구요..)
속도가 올라 갈 수록 조용해지고... 부드럽게 잘나가네요...
연비도 괜찮구..
아무튼 이래저래 고민 많이 했는데 스포티지 선택하길 참 잘했다고 생각합니다...
그리고 요즘 08년식 티지 많이 보이던데.. 보기 좋아요~ ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
재우아빠
저도 08유저입니다. 저도 디젤이 첨이라 첫 시동걸때 깜짝 놀랐지만
달리기 시작하면 조용해지더군요.
오래오래 잘 타세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:45
[경]LifeZone
[경]LifeZone
전아직 터보차저소리?에 민감해서..RPM2000안넘어가도 작동을하는데..이게 정상인지도..
바빠서 큐섭스에 못가봐서리...봉구님은 어떠신지
13:33
[서경]봉구
달릴 수록 조용해지는거,, 참 좋죠.. ^^
처음 가속시 들리는 소리... 정상이라구 하던데,, 그리구 그닥 크게 신경 쓰이진 않네요~ ^^;;
23:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정