로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 초보의 간단 시승기

이제 겨우 일주일이 조금 넘었네요...

지금 600 km정도 탔습니다. 와이프가 SUV를 고집하여서 이래 저래 많은 고민과 답습 끝에

스포를 선택을 하게 되었는데요..

비스토를 몰다가 그런지 소음은 거의 신경이 쓰이지 않는데...차가 처음 시동을 걸고 나서

예열을 할 때 조금씩 떠는 것이 우째 신경이 쓰입니다.

그 외의 것은 모두 좋더군요..

아직은 고속 주행을 해 보지 않았지만 100 km까지는 부드럽게 나가는 것이 더할 나위없이

좋으네요...

외장 디자인도 그렇고 내장도 나름 마음에 듭니다. 처음 산타페와 투산을 비교 하면서 보았는데

산타페의 경우 가격도 가격이구 차가 커서 부담이 되었고, 투산의 경우는 내장이 엉망이더군요.

그에 비하여 가격대비 성능과 내장 모두 참신해 보입니다.

아직은 만족을 하면서 타고 있습니다.

다이를 좀 해 보고 싶은 것들이 있는데 아직은 실력이 되지 않아서.

1000Km이후 오일 함 갈고 고속주행 후 다시 시승기를 올리도록 하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
심성일
신차 길들이기 잘 하세요,디젤차량이라 예열,후열 잘 해주시고
오일 제때 갈아주면서 잘 관리하고 타시면 큰 문제없이 잘 타고 다니실 수 있으실것입니다.
축하드리며 안전운행하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[경]카리스마쫑
추카드립니다.. 스포 좋은 차입니다. 아껴주시는만큼 님에게 보답할꺼예여.. 안전운전하세용
16:53
[서]stammer
감사합니다. 이제야 겨우 확인을 하게 되네요...새해 복 마니 마니 받으세요..
17:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정