로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 두달만에..

08년 티지 정확히 두달 탔는데 5000키로를 넘었네요.
너무 많이 다린거 맞죠??
4000에서 엔진오일 함 갈았습니다.
출발시에 2000cc라 힘이 딸리는지 2% 부족한 감이 있지만
탄력받기 시작하면 티지가 존경스러워져요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]테일[광주]
출발시 2,000 cc 라 힘이 부족한게 아니구요..
아직 길들이기 때문에 제대로 출발이 안되고 있는 듯 보입니다..
울 파랭이로 아직 스타트에서 웬만해서는 밀린적이 없는데요..
길들이기를 어떻게 하기 나름입니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:46
[경]벌써슴다섯
저도 2000cc라 힘이 딸린다는건 공감할 수 없습니다 ㅋㅋ

힘 남아돌던데.. 저도 신호출발시 적당히만 밟아도 밀리지 않네요..

아직 길드는 중이거나.. 아님 님께서 너무 안 밟으셨다에 한표 ㅋㅋ
22:28
[서경] 깐따삐아
출발할때 2000rpm 안넘는 수준에서 부족한감이 있다는 것입니다.
그 이상 엔진을 돌리면 부족하진 않겠죠..
11:40
스티븐리
가솔린은 힘이 제대로 부족함을 많이 느낀답니다.
11:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정