로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 미션교체후 소음과 진동..

이번에 미션쪽에 있는 LSD가 나가서.. (주행거리도 150,000KM)가

넘어서 미션을 아예 갈았습니다..

이상하게 4시간 걸린다는 작업이 아침 9시에 가서.. 오후 5시에 끝나

그날 하루 완전히 날렸는데.. 그래도 미루던 작업이라 홀가분해서 좋아했는데..

작업후 기존 보다 진동도 심해지고 잡음까지 나네요.. ㅡ ㅡ?

더 웃긴건.. 작업후.. 하루뒤에 앞유리 모서리부분에서 금이 있더군요..

오잉.. 왠 금? 에이 모지? 하다.. 다음날 아침 모서리 부분이 아예 금이 갔더군요..

정비업소에 문의결과 ..미션 갈았다고 해서.. 유리가 나가는 건 없다고 하네요..

미션 작업후 소음에 진동에..유리 까지..  미치겠네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
유리는 참..거시기 하네요. 증거가 없으니깐요.

미션 중고로 갈면..잡음이 나더라구요.저두 두번갈아봤는데..소음때문에요.

a/s 받아보세요. 물론 정상이라고 하는 업체들이 대다수일거에요.

그래도 고고씽하셔서..받아보셔야죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정