로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 흡기 크리닝, 인젝터 크리닝, 냉각수 크리닝, 인젝터 교체, 연료필터 교체, 써모스탯 등 교체, 인젝터 캡 교체

• 몽키키
- 정비일자 : 2010년 8월 17일
- 정비장소 : (세부적인 설명요망_ ex: 서울 영등포 사업소) 대전 세이프모터스

- 현상 : 인젝터 및 흡기 크리닝을 위해 방문(이후 엄청난 문제점들 발견;;)

- 정비내역 : 흡기 크리닝, 인젝터 크리닝 후 3개 교환, 냉각수 크리닝, 연료필터 교체, 써모스탯 등 교체, 인젝터 캡 교체

- 정비결과 : 지금 작업중이라 모르겠슴다.

- 정비 만족도 : 원래는 관리차 흡기 및 인젝터 크리닝 하러 갔습니다. 인젝터 캡 부분에서 누유가 있어서 인젝터 캡 교환하고 뜯어낸김에 써모스탯까지 교체하였습니다. 문제는 이제부터 발생하는데 냉각수 라인이 녹슬어서 냉각수가 엉망입니다. 이거 크리닝에 9만원 추가 지출. 이후 인젝터 크리닝중 인젝터 3개 불량 확인. 보쉬 재생으로 교체로 45만원 추가 지출. 연료필터도 교환한지 오래되서 연료필터 카트리지 교체로 3만원 추가지출. 도합 75만원 들었습니다. 인젝터랑 흡기 크리닝으로 13만원 생각하고 왔는데 75만원 나갔어요 아흑 ㅠ.ㅠ. 아직 정비가 완료가 안되서 정비 만족도는 모르겠지만 앞으로 별 문제 없이 탔으면 좋겠네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]편프로[전주]
전 15만원주고 했는데요 ㅜㅜ 나중에 엔진오일 갈 때 플러싱도 해주세요! 저 오늘 하고 정말 만족 한답니다...소음이랑..차가 가벼워지고 나가는데 정말 부드럽네요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정