로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 충전등 불들어오면 몇키로나 더 운행할수 있죠?

충전경고등에 불이 들어오면 얼마나 더 주행할수 있죠?
궁금해서요...^^
답변 부탁드립니다!
회님들 안전운전 하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]KHU덩치
80Km 정도 남았을 때 주유경고등 뜨던데요.
제차는 07년식입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:50
[충]야생야사
[충]야생야사
저는 TRIP상 60~65사이에 들어옵니다..50 남았을때는 갈수 있는 거리가 안뜨고 깜빡 깜빡 거립니다..
불들어오면 조금만 운행하고 넣어야 겠다는....
05:19
유다
50키로 이하되면 --- 숫자없어지고나서 한 30키로이상 타고 주유하는 1人
12:55
지니
"----" 표시나오면 불안해서 바로 주유소로 달려갑니다.
17:51
가솔린TG_2005.04.
주유 경고등은 75~80km 남았을때 들어오고, --- 표시나고 3~40km는 가고 기름 넣어요.
15:43
스카
전 90까지 타고선 ㅡ.ㅡ;;; 넣어 봤습니다. 09년 12월식 두발짜리
14:19
기린아빠
얼마전불들어오고고속도로에서70키로탓네요
22:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정