로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 브레이크등이 나갔습니다.

• 발렌틴

20170126_105958.jpg : 브레이크등이 나갔습니다.

자동차검사소에서 점검받는중에 브레이크등이 나갔다고 하더군요.

후미등은 잘 들어와서 전혀 몰랐는데

후방추돌이라도 당하면 제 과실이 더 높다고 빨리 수리하라고 해서 부품사서 고쳤습니다.

처음엔 전구 4개사서 갔는데 브레이크 스위치 이상이라고 ㅡㅡ;;

브레이크등 한꺼번에 나가면 스위치부터 확인해보세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170126_105958.jpg (File Size: 262.2KB/Download: 14)
[전라]도리
[전라]도리

당황스러우셨겠어요;;;;

양쪽이 한꺼번에 나가면 스위치부터 의심해봐야겠군요..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:13
발렌틴 [전라]도리

네, 저도 이번에 배웠네요. 전구 4개가 한 번에 나갈 일은 드무니까요.

17:46
발렌틴 [서경]수원흰둥이

네. 당황했네요.ㅎㅎ 그래도 잘 해결했으니 다행이네요.

17:49
[충]삼포
[충]삼포

오 스위치..

장착위치는요...??

10:16
발렌틴 [충]삼포

교환하는거 보니까 운전석 아래에서 작업하더라구요.

17:50
비젼
비젼

좋은 정보 참조 하겠습니다.

감사합니다

22:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정