로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[충]삼포

정비후기 으아아.. 인젝터 교환!!

쉬는날 시간내서 세이프 방문해서 인젝터 교환하고 왔네요.

1,2,3,4 중 전체적으로 안좋은데 ㅋㅋㅋ 그중 1,3번이 더 안좋다고 ㅋㅋ

4개 다 바꾸라는거.......1,3번만 교체했네요.....

세척으로 안되냐고 하니까 안된다고..ㅋㅋ 재생은 싫고 신품 교환했어요 ..

이제 냉간시 덜덜덜 안거리고 방구좀 안꼇으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 2,4번도 안좋아지면 또 갈아야겟죠 ㅡㅠ 

교환가격은 개당 22만원(wgt) 기준..

현금으로 결제하니까 공임비가 빠지더군요 ㅋㅋㅋㅋ;

글고 미등(호박등) 두 개 다 나가서 전구 없냐니까.. 그냥 서비스로 교환해주시구~~ 역시 대전 세이프 !!!

이상 인젝터 교환 후기였습니다.

[충]삼포

서명

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경북&충북]흰뚱이
저도 젤 않좋은 2번만 갈았지요 방구 안녕했어요
보쉬재생으로 12장했네요
경운기 승차감에서 세단 승차감으로
그짓말 쪼메 보테서요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
[충]삼포
[충]삼포 [경북&충북]흰뚱이
ㅎㅎ 재생... 좋은거걸리믄 좋긴한데
안좋은거 걸릴까봐..재생도 보증되나요.?
신품은 1년 2만키로 보증되네요
18:08
[경북&충북]흰뚱이 [충]삼포
보증기간 있어요 @^^@ 6개월인가?
교체한지 좀 오래되어서 까먹었어요 ㅜ. ㅜ
18:12
[충/천안]Father*

가... 갑후 시라는 신품으로다가...ㅎㅎ

축하 드려도 되나요...^^

22:14
[서경]팔칠육복이
잘하셨어요 신품이 낫죠 고품은 받아오셨나요? 아님 세이프에서 대품비로 쳐줬나요? 그거 확인해보세요 인젝터는 고품도 비용 쳐줍니다
22:45
[충]삼포
[충]삼포 [서경]팔칠육복이
아니요
그냥 버리고 왓어요
재생으로 팔겟죠 아마
23:03
[서경]팔칠육복이 [충]삼포
아깝지만 지난것이니ㅎㅎ 고품비 개당 몇만원 될텐데ㅎ

쿨하게 잊는걸로~^^ 정비 잘 해줬겠지하는 생각으로요ㅎ
02:19
[충]삼포
[충]삼포 [서경]팔칠육복이
ㅎㅎ 네
대충 알고잇엇는대요
어쩔수업죠 모
06:03
[서경]던킨도너츠

세이프모터스도 좋지만 ...인젝터 전문점도 가보고 두 세군데 가봐서

결정하는게 좋아요

세이프모터스 갈때마다 느끼는 거지만 은근히 교체 권하는게 있어요

23:30
[충]삼포
[충]삼포 [서경]던킨도너츠

네 인젝터 전문점가봣자..어차피 교체할거라.. 거기도 새거 아니면 재생이자나요.

전 새거 교체할거라.. 세이프도 무난합니다.

그리고 교체후 진동이랑 방구를 안끼네요..ㅎㅎ 고쳐져서 좋네요

07:56
진용
진용

저도 4번이 않좋은데 교체해야겠어요^^

11:55
[충]삼포
[충]삼포 진용

4번이 안좋으면 .. 2번도 살펴보세요..

한개만 새거면 벨런스가 안맞을수 잇데요~

12:05
dnlfej
dnlfej
인젝터가 안좋은 어떠증상이있나요?
12:45
[충]삼포
[충]삼포 dnlfej

시동시 차가 덜덜덜 거리고..

머플러에서 흰 매연이 엄청나옵니다. 불난것처럼..

13:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정