로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[경]스틱2발.울산

정비후기 이지알 egr 스켄 안뜨고 무상 받음 울산

06년 12월 두발 수동 

십사만 키로

egr교체한적 없음

증상 ㅡ 알피엠 천천히  올라감

고바이 재출발 불가.

알피엠 만 올라가면 정상

작은 큐 ㅡegr 같은데  스켄상 코드 안뜨서 유상

1급큐 ㅡ띁어서 egr 불량이면 무상 이라하여 오픈

꺼내 보니 egr열려 있는 상태 ㅡ 무상 ㅎㅎ

울산 제일공업사1급 반장님 짱

ㅡ 에고 넘들 하는거 다해 보네요 ㅠㅠ

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]스틱2발.울산
제가알기론 이지알은평생 무상인걸로압니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:39
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]클레오빡돌아
부산 사업소 가면 해줌. 거기 반장님이랑 통화한 내역 녹음 해놓은게. 있다 ㅋ
17:17
개그맨^^ [경]로맨티스트

이지알 한번 유상(모르고) 한번 무상 교체 하고 또고장나서 교체하려니 유상이라네요.. 부산이구요.. 어떻게 해야 무상으로 할수 있을까요..?? 사업소가면 그냥 해주나요?? 코드는 안뜨고 증상만 있는데..반장님 성함좀 알수 있나요??

10:07
읍내동마실이
읍내동마실이
06년 6월 17만인 두발이인데요
왜전 이지알 문제 한번도 없는거죠?
제가 못느끼는건지 ...
11:23
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 읍내동마실이
문제 생기면
차 안나가여 ㅠㅠ
이상없으면 대박이죠 뭐
12:23
하우머치
저도 전초증상이 나타나기 시작하는데…
코드가 안뜨네요…
교환까지 긴 여정이 예상됩니다ㅜㅜ
교환하셨다니 축하드립니다
11:57
[서경]쉐비맨
[서경]쉐비맨

09년12월식 76,000km 주행했는데 저희 동네에서는 안해 주는데요..교체한적 없구요.

알아보느라고 작업 보류중입니다.

12:55
(경상)미인석
06년이면 VGT인가요?
왜 CRDI는해당사항 음따고 하지
전화해서 제일 공업사 물어바야겠내요
13:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정