로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 저도 고압펌프교체예악하고왔습니다

06년식 VGT입니다 오토큐가면 씨름하는경우도 있다고해서 그냥 성동서비스센터 일하다가 지나는길에 

문의하러 들어갔다가 21일예약하고왔습니다 상담하시는분이 누유있으면 무상교체인데 다른분 말씀처럼

가까운 오토큐가서 해달라해도된다고하길래 만약에가서 수리받게 되면 예약취소전화해달란 말듣고 

오늘 성남상대원에 있는 좀큰 오토큐를 방문했습니다 

고압펌프는 바로는 안된다고 하길래 일단 점검받아야 하지않냐고(약간의 전투모드 ㅋ) 했더니

지금 점심시간이니 12시쯤 갔는데 1시까지 식사시간이니 그후에 점검해준다더군요

3층에 식당이니 올라가라해서 아무생각없이 그래 밥이나사먹자하고 올라갔더니 고객들한테도 식사를 제공해주네요 

토요일이라 간단히 라면에 떡복이랑 이리저리주시던데 암튼 맛나게 먹었습니다 ㅡㅡ..

남는시간에 아메리카노한잔뽑아서 안마기가 있길래 안마도 받고 쉬다가(먹고나니 쇼파서 꾸벅꾸벅졸다가~ 쩝) 

저를 찾길래 가보니 누유확인됐다고 부품오면 교환하고 방청작업도 해준다고하네요 

직원분들 다 친절하시고 식당아주머니도 친절하시고 암튼 기분좋은 방문이었습니다 

혹시몰라 비용들어가는거없죠? 했더니 네~~~~없습니다 하시네요 

30만넘어 이번 타이밍공구하다가 이리저리 돈 많이~들어갔는데 그거라도 맘편히 교환하게되니 좀 낫네요 ~

다음주에 예약취소전화 해야겠네요~

다들 안전운행하십쇼~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

잘하셨습니다...중X오토큐 보다 그쪽이 약간 더나은가 보군요..암튼 맘고생 안하신것만도 다행입니다 ㅎㅎㅎ...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
[전]파도[여수]
[전]파도[여수]

예전에 교환받은 이력이있어도 무료교환인가요?

제가 가는 오토큐는 이번이 마지막 교환(1회)이고 다음번엔 수리비내셔야 한다고 단호하게 말하던데요...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정