로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 하부부식관련 문의좀 해도 될까요?

20170328_155646.jpg : 하부부식관련 문의좀 해도 될까요?

20170328_155632.jpg : 하부부식관련 문의좀 해도 될까요?

뉴 스포티지04년식  중고로 구입했는데 전 차주께서 하체부식 관련해서 2012년 7월경에 리콜수리를 받으셨는데  또 부식이 됐네요 ㅡㅡ;;

하루 종일 의왕AS 센터 갔다 하청업체로 가라고 해서 대산모터스에 갔는데 전차주께서 AS 받으신곳으로 가시는게 낫다고 하셔서 산본모터스를 방문했는데 리콜 수리 받은지 오래 돼서 자기네는 책임이 없다고 회피를 하네요.

대표번호 콜센터 전화 해서 주재원 통화 부탁한다고 해놓고 나와 버렸습니다.

바로 2시간뒤에 산본모터스에서 전화 왔는데 하는말이 다시 해 줄테니 입고 해 달라고 하네요 ㅡㅡ;;

사람을 이리저리 왔다 갔다 하게 해놓고 참 어의 없네요

주재원과 얘기 하겠다고 하고 그냥 통화 끊어 버렸습니다.

사람을 왔다 갔다 몇번을 하게 해놓고 다시 입고 시켜 달라니 개훈련 시키는것도 아니고 열받게 하네요 ㅠ.ㅠ

하도 열받아서 두서없이 주저리 주저리 떠들었네요

내일 주재원과 통화후 다시 글 올릴께요 ^^;

그런데 두번째 사진 부분은 리콜부분에 해당 안되는 건가요?

아 그리고 고압펌프는 세척후 한달 있다가 교환해 준다는데 맞는 건가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170328_155646.jpg (File Size: 590.5KB/Download: 17)
  2. 20170328_155632.jpg (File Size: 279.4KB/Download: 21)
[서경]왼쪽눈

고압펌푸는 오토큐전화할때는 한번 교체하적 있다고 안될것 처럼 얘기허던데

서비스센터 예약하고 갔더니 그냥 군말없이 교체해주던데요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:13
[서경]서지아빠

산본오토큐에서 5월에 하부부식 무상수리 진행해 준다네요 ^^;;

부식된 부분 짤라네고 용접해서 마무리 해 준다고 5월 까지 예약 잡혀 있어서 5월 2째주쯤에 작업 해 주기로 했습니다. 고압펌프도 그때 같이 해준다네요 ㅠ.ㅠ

00:21
(서경)스포맨
(서경)스포맨

저도 하부에 부식이 있는데 그거 서비스센터에 가면 그냥 무상으로 해주는건가요?

23:57
[서경]서지아빠 (서경)스포맨
리어 스테빌 라이저 부싱 고정 부분쪽만 해주는 거 같더라고요 정확한 것은 오토큐 방문하셔서 문의하셔야 알수있을것 같습니다.
부식 관련해서 수리 예약이 밀려 있어서 5월초에나 수리 가능 하다고 예약 하고 그때 고압펌프도 같이 해달라고 예약 잡고 마무리 했습니다.
01:12
(서경)하근
산본오토큐~~사기잘치는곳으로 유명하죠~~
16:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정