로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 2008년형 가솔린 TLX 367 KM 주행기

2008년 1/12일 차량 인수후 2주전에 5만원 주유후 대략 300 정도 달린걸로 보입니다.
-울산 주행시 : 어른 2명+애들2명,
-부산 주행시:  어른 4명+애들 2명
- 참고로 대략 저희 식구가 한덩치 합니다.(제가 거의 0.1톤에 육박)

대략 6정도 도로는 대부분 울산 시내 주행 반이고  부산 본가에 다녀올때 국도를 타고 다녀왔습니다.

연비는 큰 기대하진 않았지만, 차량 유지비나 차값, 정숙성 생각하면 감수할만 하다고 봅니다.
(제가 1년에 1만을 안타거던요 예전 세피아 13년 탔지만 13만이 안되었습니다.)

요즘 마트 갈때 마다 차량 용품 하나씩 마나님 몰래 넣구 있습니다.^^
네비도 사고 푼데 장인 어른이 차사면 뭐 하나 해준다고 하셨는데 이번 설에 하나
받을수 있을 런지도 흐흐흐

운전은 앞차와 안전거리만 충분히 확보해도  사고 안난다는 무사고 10년 접어든
제 생각인데 공감들 하시죠.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
으아악™
나두 가솔린으로 살껄...쩌비...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
에로사마
가솔린 보단 디젤이 낮죠. 토크를 비교해보세요.. 우리나라의 지형 특성상 토크가 높은 차량이 좋다고 봐요.
물론 지극히 제 주관적인 생각입니다. ^^;;
17:32
[경상]나르키소스
디젤과 가솔린 고민하고 있었는데 에로사마님 말 듣고 디젤로 기울었네요. 특히,우리나라 지형 특성상 토크가 높은 차량이 좋다는 말
23:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정