로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 80킬로 시승기~

여러분~~ 안녕하세요,

토요일날 7시에 차량 인수받았습니다.
(걱정했었는데 다음날 아침에 보니 깨끗하고 퍼펙트 하더군요...)

시동시, 저속시에는 확실히 디젤 특유의 '털털털털' 거리는 소리가 납니다만,
그리 싫지 않더군요...
(왠지 힘이 느껴진다고나 할까, 카리스마가 느껴진다고나 할까...)

시승이라고는 하지만, 알피엠 2,000 넘겨보질 못했으니, 주행내용은 잘 모르겠구요,
하여간 대만족 입니다.

룰루랄라~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
..龍..
얼마나 좋으실까~~~
정말 부러워요..
저도 이번주 나온다고 하는데... 나오면 저도 함 달리렵니다. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정