로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 이제 200km 뛴 초보 시승기

시동걸때 고유의 소리와 함께 이상한 소리(저주파?)가 좀 나는데..
아무 이상 없는건지 좀 궁금합니다..
시간이 항상 없는 관계로 예열,후열을 제대로 하지두 못한것두 신경쓰이구..
아 근데 왜 수납공간이 넘 없는거 아닌가 모르겠네요..
동전 넣을때두 없어서 재털이에 동전넣구 재털이 하나 사서 컵홀더에 놨는데..
좀더 수납공간이 있었음 했구..
이킁 불만사항만 써놨네..

첨 달린거 생각해보면..운전 경력에 안 맞게 조심조심..신호준수..ㅋㅋ
아직 80km넘게는 안 밟았는데 밟구 싶어서 간질간질합니다~~~
외각순환고속도로에서 쭉쭉 처지는 기분이란..크.. 달리구 싶은디..
두구바라.. 좀더 지나면 내가 제껴주마.. 푸하하하.. ㅡㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]명진파파
아참.. 첨에 달리는데 덜덜덜덜 소리가 뒷쪽에서 막 나지 머여여.. 정비소 문의했더만 뒤에 비닐같은게 꼈나 살펴보고
암것두 없음 직접와야 한다구 하더구요.. 나중에 잘 살펴보니.. 바퀴에 조금 큰 돌맹이가 하나 껴있어서..쩝..
타이어에 돌이 왜케 잘끼는지.. 크~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
(고양)최권
ㅎㅎㅎ....차두...시람과...똑 같아요...ㅎㅎㅎ
사람도...가끔...이쑤시개로...이 청소 하듯
차도 가끔...드라이버로...끼어있는 돌들 빼
주세요...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정