로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 매립 네비게이션을 달으려고하는데요..

옥션으로 보니 53만원정도에 스포티지에맞는 네비가있더라구여.

후방감시카메라 같이 하는거라 좋아보인던데 달아보신분계세요.?

딱맞는 싸이즈라고 하구 ㅎㅎ 저는 월요일이나 화요일에 달생각이에여.

달게되면 사진 한방 올려볼게여
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]knixon
지나가다 글보고 남김니다....우선 완전 매립형인가요???그러니까 올인원!!
올인원은 그냥 매립 할수 있습니다만,,그외 거치형 네비를 매립한다면 문제가 있습니다
외장형 GPS안테나를 별도로 구매를 해야 합니다 일반 거치형을 매립할땐 GPS까지 같이 매립도기 때문에 외장형이 있어야 합니다 가격을 보니 올인원은 아닌거 같고 올인원 메이커는 100만원이 훌쩍 할겁니다
올인원이 50 만원대라 그러면 안사시는게 나을듯한데요,,,올인원은 통합 제품이기 때문에 사구려는 고장날 확률이 높습니다,,,참고 하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정