로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 컵홀더의 재활용

어제 사업소갔다가 예전부터 사려고 했던 클릭에 달려있는 재떨이 생각이 나기에
모비스몰에가서 물어보니 모닝에 들어가는 재떨이밖에 없다고 하네요
다행히 딱 들어맞습니다.
가격은 3900원
저렴하네요
담배 피우시지 않는 분들은 동전통으로 이용하셔도 좋을듯 싶고, 컵홀더에 먼지 쌓이는것도
방지할수 있을듯,,,,,

사진과 같이 좌우 모두 이쁘게 잘 맞습니다.

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-24 08:59)
* [서경]Maria님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-06-13 21:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김준호
와,,,내가 필요로 했던거네요.....
나두 사야지,,,,
감사합니다,,,,,^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[충]서민재
딱 어울리네요^^ 예쁘다..ㅋㅋ 나도 차 나오면 하나 장만 해야지요..^^
12:37
이재우
주유두 뚜껑같네요~
깔끔하군요~~
12:49
[충]문정모
아직 기어 레버판에 있는 비닐 안띄셨네요 ^^;
13:12
김대진
문정모님은 여기서도 폐인의 기질이....ㅎㅎ
13:56
순수♥차니
오토 기어에 달려있는 기어 안내판 안버리시고 계속 달고 계시군요^^
14:05
내이름은 지야
가속페달 옆에 붙은 비닐도 아직 그대로 인듯...ㅋㅋㅋ
14:49
[분당]깜토(서동철)
우와.. 대단한 발견입니다..
재털이에 대한 고민이 많았었는데...

정말 좋은 정보.. 메모장 추가 입니다..^^
16:57
[서]나이스리
전.. 저자리에 자일리톨 껌통이 있는뎅...ㅋㅋㅋ
11:43
체리블랙
저는 사제 12000원 주고 샀는데(불 들어옴), 형준님 것이 더 이쁘네요 ㅠ.ㅠ;;
15:08
[경]Romantic:허니
나도 뚜껑이 있었으면 좋겠다고 생각했었는데.... 이런 방법도 있었네요.
08:56
[서]天上天下
아니... 이것이 컵홀더 였단 말입니까?? 저는 껌통넣는 곳인줄 알았는데.... ^^
12:33
짠물
감사
돈통어케하나 걱정 많이 하구 있었는디....한방에 해결해 주시는 군요...^^
22:08
짠물
어...
근디 모비스몰이 어디여여....???ㅋㅋㅋ
22:16
서]다이끼=김대기
저두 이거 쓰구 있는데...윗부분을 메탈릭으로 색칠 하면...이쁘던데..제차는 센터가 메탈릭이라..어울리더군요^^
15:31
마린즈55
렉스턴게 더 예쁜데.....
00:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정