로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 은지 시승기3

오늘 은지 상처 났습니다.
분명히 옆에 세웠던 차가 문열면서 살짝 긁어 버린 것 같습니다.
우짜겠습니까만은 가슴이 쪼깨 아프네요!

오늘의 운행의 대부분은 시멘트 포장길, 누구는 콘크리트 길이라고도 하던데
뭐가 옳은 건지는 모릅니다. 무식해서.
승차감 괜찮았습니다.
울 집에서 독립기념관 가는 길이 그런 길이더군요.
독립기념관 갔다가 병천에서 순대먹고 왔습니다.

대강
운전석 높이를 조금 올리니 훨씬 운전하기 편하더군요.(조절하는 법은 다 아시죠)
핸들 주변의 핸즈프리랑 오디오 볼륨하고 라디오 채널 맞추는
고런 기능들은 상당히 편하더군요.
어느 분이 핸즈프리 잘 안쓰잖아요 하셨는데
사용하기 편해서 자주 쓸 것 같습니다. 성능도 좋고
aqs인가 외부공기 알어서 막고 열어 주는 거
써 봤는데 별로 쓸일이 없어 보이더라구요.
그리고  뒷자석쪽 재털이를 없애고 다른 수납장으로 했었음하는
아쉬움이 금연자로써...
쇼핑백 걸이라고 조그만 고리도 별로 쓸일이 없을 듯...
그리고 다른 분이 언급했지만 트립컴퓨터 a,b기능은 없는 듯 설명서에는 나와 있던데...

투싼 주인들한테는 미안한 이야기지만
오늘 투싼과 거리에서 마주쳤는데 인물은 우리 은지가 훨 났더군요.

오늘도 느낀점이라면...
1500cc급 승용보다 확실히 좋다.(디젤음 빼놓고)
그래도 디젤차는 디젤차다.
전체적인 승차감은 내가 타본 디젤차 중 최고다.
d와 n에서 떨림차이 거의 못 느낌(울 마누라한테도 계속 느껴보라고 세뇌시켰음)
허리에 상당히 부담을 주지 않는다.(제가 젤 만족스러워 하는 부분이죠)

다 저의 주관이니 참고만 하세요!
내일부터는 고속도로 주행이 매일 진행되니
시승기 한번더  올리고 그만 올리겠습니다.
글 솜씨도 없고
다음주면 차 받는 분들도 많으실테니.

빨리 다들 튼튼한 놈으로 직접 느끼시길 바라면서~~~
은지의 비공개 옆보습 공개합니다. ㅋㅋㅋ

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-08-23 01:49)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00852.JPG (File Size: 171.1KB/Download: 12)
짱아치
수거하셨습니다....^^
저도 올려야 되는뎅 지금 벌써 230k탔는데
어떻게 써야할지,,,,,ㅠ.ㅠ
애마 잘키우세여,,,,,,^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:25
wotmdl
좀 더 많이 올려 주시면 안될까요?
짱아치씨도 좀 올려 주시고
차가 안나와도 시승기 읽는 낙으로 살고 있습니다.
안전 운전 하시고여...
21:52
너부리
부럽기도 하고, 샘도 나고 하네여.... 좋으시겠당....
저는 부산살지만 앞으로 도로 등에서 은지 만나면 알아볼 것 같네여... 하두 마니 봐서....(부러워서 자꾸보게 되요.ㅠ.ㅠ)
암튼 조은글 마니 써주세요.... 저두 우리 파란둥이 만나면 글 마니 올릴께여... 조심운전 하시구요....
22:48
조민석
은지 상처나서 어케해요... 제가 새차는 첨인데... 밤에 잠이 올지 모르겠네요... 티지 걱정되서...ㅎㅎㅎ
23:03
네티러브
네티러브
자유게시판에 올려진 글인데. 페이지가 넘어가면 놓치게 되니
사용기 경우 다른분들 많이 참조하시라고 이곳으로 옮겼습니다.. 도움이 되시길..
01:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정