로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 센터페시아 뜯는법! ...CarPC제작중 센터페시아 뜯기를 수도없이 하며 알게됨

그럼 ~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갈색머리
경험속의 눈물어린 안내기에 조용한 위로를 보냅니당............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:52
(서)체리향기
정말 많은 도움이 되는것 같습니다...

헌신적인 시도..^^ 가 많은분들을 상처받지않게 해주네요....
12:12
GP
참고로 자주 뜯으시는 분들은 조립전에 위에 동그라미 쳐 놓으신 클립에 구리스 발라 놓으면 담에 뜯을때는 껌입니다요..ㅎㅎㅎㅎ
13:28
천승욱
플라스틱 재질로 된 리무버가 있으면 상처없이 뜯을수 있읍니다.
1만원 이내로 살 수 있습니다. diy 자주 하시면 하나쯤 가지고 계시는 것도 좋습니다.
구리스 바르는건 오늘 또 배웠네요..
16:32
NORAZO
누구든지 첫번째는 힘들죠 타차종도 누군가.. 한번 노가다를 해서 뜯어야 노하우가 전파가 되더군요..

앞으로 다이하시는데 많이 도움들이 되시겠네요.. ^^;;
11:31
[경]막시무스
감솨합니다..전선문제때문에...센터페시아를 탈거계획중이었는데..땡큐님의 희생(?)덕분에...많은 도움이 되었네요.^^
12:09
[서]스케치
좋은 정보 감사합니다. 저도 센터 탈거를 한번 해야할 것 같은데, 많은 도움이 되네요.
13:43
[서]오재우
눈물의 정보입니다..좋은 정보 감사합니다..
10:43
오코
진짜 땡큐 땡큐 합니다.
여기저기 찾다가 여기서 정볼 얻게 되어 넘 감사 드립니다.
16:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정