로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 연비계산 프로그램

연비, 월 유류관리비 등을 계산하는 엑셀파일입니다.

별거 아닌 파일이지만... 귀찮은 계산 간편하게 하실 수 있을겁니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충.전]티지매니아
아직 차는 안나와서 계산은 못하지만.. 담주에 나오면... 몇일 몰다 계산해봐야겠네여..
잘스겠습니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:08
[설]은달-SilverMoon
차 받은지 이제 5일 되었구요.
기름은 한번넣었네요...^^;;
유용할 것 같군요...잘 쓰겠습니다.
23:28
선홍규
저는 기아자동차 홈페이지에 있는 차계부를 사용합니다. 생각보다 괜찮은것 같더라구요. 지금 차를 구입하자마자 사용을 했는데 정말 괜찮아요. 다른 분들도 사용해 보세요. 그리고 기아자동차에서 이벤트 같은 것 연다고 하면 곧바로 알 수 있거든요.
12:47
[일산]로미파파
잘쓰겠습니다...달별로 시트 추가해서 정리하면 좋겠군요.
21:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정