로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 사고 쳤습니다. 어떻게 해야 하나여? 흑흑...

• 이정훈
이번 설에 고향갔다가
전면 범퍼가 긁혔습니다. (좌측 전면과 측면)
범퍼 상부(철판부위)에도 긁혓습니다.
이제 1000km 탔는데......
어떻게 해야 할지요?
그냥 정비소 가져가면 되나염?
가격은 얼마나 드나염?
서울 영등포에 삽니다.
혹 잘아는데 있음 알려 주세요.....
감사! ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
임경태
제가 잘 아는 곳이 있는데... 코카콜라4거리부분입니다.
저렴하고 아주 잘합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:20
[서]天上天下™
허허... 큰일이시군요..... 서경지역 공구업체중에 트루모빌이라고 있습니다... 그곳에서 덴트를 하니 한번 문의해보시는것도 괜찮을듯 합니다... 위치가 봉천동입니다... ^^

그런데 질답란으로 슝~ 해주셔야 할듯합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정