로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]꼬무

차량관리 2만키로 돌파 기념 궁금한점이 있습니다.

안녕하세요 이번에 2만키로를 돌파하였는데
언뜻 2만키로에 뭔가 청소를 해줘야된다. 찌꺼기 끼어있어서
소음 및 진동이 있을수있다란 애기를 들은거 같아서
혹시 2만키로에 뭔가 해줘야되는건지 궁금해서 글을 올립니다.
정비소에 전화하니 뭐 특별히 이상한거 있냐고 해서 약간 소음이 라고 했더니
동급에 그정도 소리는 괜찮은 거라고 뭐 할말은 없으나 그래도 타고다니는
저로써는 약간 신경이 쓰이긴 하잔아요

2만키로에 혹시 뭔가 해줘야되는게 있다면 답글좀 올려주세요 감사합니다.
제가 차에 대해 아는것이 없어서 ㅠㅠ

오늘도 비가 많이 온다고 하네요 건강조심하시고 안전운행하세요 행복하세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꼬무
[서경]꼬무
역시 무플은 무서워 ㅠㅠ 특별히 할게 없는건가요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
[경남]sean
저도 2만인데....아무 고수님이시라도 꼭 알려주시면 좋을거 같네요...ㅜㅜ
13:46
꺽지
할꺼 없습니다 4만전까지는요~~~~~~~~~쭈욱~~~
12:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정