로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 대단한 스포티지의 연비^^

기름을 완전 가득 체우고나서~~게이지가 딱 반달았는데요^^

완전 481키로를 탔음니다...완전 어찌나 기분이 좋던지...

아직도 거뜬이 2~3백 키로는 더탈수 있는 연료량인데...

제가 차를 사서 이렇게 연비가 잘나온건 이번이 첨임이라^^

기분이 좋아서 올려요~~

시내주행도 잘 안하고...자유로 강변 북로를 자주 타는 터라....

장거리라 그런지...암튼 오늘 기분 좋네요^^

넘 밟지 안고 넘 속력 줄이지 안고 80~100이 딱인거 같아요^^

하루하루 소중해 지는 티지~~어쩜 좋아^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
서명윤
즐거운 운행이 되셨군요 추카추카^^ 드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:37
바다속질주
ㅋㅋ 비슷하시네염 저두 일산에서 부산까지 기름 반통으로 가니깐....네비찍어 420키로 나오던데....40키로 남으니깐....배고프다고 불들어오더라고염.........확실하지 않지만.....고속도로 주행시는 만땅이면 800정도는 탈꺼 같던데.....^^
차 관리 잘하시공..^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정