로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 정비요금 .문의.

• 순심이

동네 카센터에서 타이밍 벨트 50만원에 싸게 갈아준다고 합니다.

오일도 새서 가스켓도 갈아야하는데  35만달라하고요.

밧데리도 힘이없어서 갤갤 거리니 아트라스 15만원 짜리 제일싼거 라는데요,ㅠ

전부 공임비 포함 딱 현금가 100만원 나오네용. 현금가 입니다.

적정 수준인가용?

물어보니 싸다고도 하고 ..비싸다고도 하고..;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

싸게 50이라니요..그냥 갈아두 비싼거 같은데..

엄청 비싸네요.. 

거기는 안가시는게..  지역이 어디신지..;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[경]말방
[경]말방

사기꾼이군요ㅎㅎ

다신가지마세요

22:32
[광주]널샀어ㅎㅎ김지상

눈탱이 입니다... 완전 사람을 호구로 보는 개호로잡놈입니다...ㅎㅎ 인성 개쓰레기죠... 왜 이렇게 욕하나구요? 저런 놈 때문에 센타 전체에 불신이 생기니까요. .요즘엔 정직하고 실력있는 정비사 분들도 많은데... 아직도 저런 방식으로 한탕 올리려고 하다니...  배운게 정비가 아니라 사람을 후리는 법을 배웠나... 쯧쯧..미친새끼가 저러고 동네 장사할려고 하다니...

00:42
(경)희야
(경)희야

보통수준보다  정비가격이  많이 비싸네요  

07:31
hantak332

타이밍벨트 전문점으로 가세요~

11:33
hantak332

세이프모터스 이벤트행사로 타이밍벨트 22하네요~ 현금가는 (부가세 제외) 조금더 저렴~

11:36
순심이 hantak332

세이프 모터스가 어디있나용?

18:23
hantak332 순심이

지역이 어디세요~  네이버에 세이프모터스

검색 한번 해 보세요~

19:40
화곡티지(서경)
화곡티지(서경)

완전 호갱 취급 당하신것 같은데요. 타이밍벨트 교체 비싼편인 큐센타도 45정도 부르더만 너무하네요. 22정도 하는데도 있구요. 여기 글 올라온것 보니 더 저렴한데도 있는것 같더라구요. 잘 살펴서 적당한 가격에 수리 받으시길 바랍니다.

07:00
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

일단 횐님 께서도 질문하시기 이전에 동호회 댓글및 질문란 네이버 검생 등등 어느정도 내용을 인지 하시고 질문을 했쥤음 하는 안타까움이 있네요  일단 모터스테이션 가셔서 타임벨트 하시고  배터리는 다이란에 보시면 직접 교환해도 될만큼 간단하기에 직접 인터넷에 구매하시면 배터리는 5만원 선에서 끝납니다 타임벨트는 23만원 선이면 되고요  공임비 포함입니다 현찰이고요 어느오일이 어텋게 새더라 정확하게 인지하신후에 질문을하시면  대략적인 금액도 나올껍니다 두번다시는 그카센터 가지 마세요 돈안되는 정비소 입니다

15:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정