로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 뒷유리 교환했습니다.

• 달콩이
뒷유리 열선 불량으로 인해서 통으로 교환했습니다.
열선이 하나도 안들어와서 그냥 통으로 교환했습니다.
아마도 전차주때 선팅하면서 끈어진거 같더군요.
몇줄이 안되는게 아니라 통으로 안되더군요.
그래서 안전을 위해서 통으로 교환했습니다.
이게 위험한게 어느부분까지 열이 들어가고 거기서 막히게 되면 그 부분에서 유리가 견디지 못하고 터질 수가 있다고 하네요. (가장 굵은 부분에서 끈김..)
교환하고 나니 차안이 환해지네요 ㅋㅋ 선팅 제거 ㅋㅋㅋ 선팅 다시 하긴 해야 할 거 같은데 ㅋㅋ
부산 사업소에서 했네요.
뒷유리 열선 안되는 분들은 점검받아 보세요.
안전을 위해서라도..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달콩이 [서경]백구아빠
네. 이제 안에 습기차도 제거할 수 있어요 ^^;; 에어컨 안켜도요. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정