로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 신호대기중 시동꺼짐

퇴근시간

신호대기중에 신호가 꺼져서 긴급렉카 불러서

근처카센터 갔더니만

인젝터 2개가 연료분사가 안되고 EGR교체, 흡기클리닝 하자고 하시네요ㅠㅠ

그래서 아는 카센터하시는 지인한테 문의결과 인젝트만 한다고 하니 사장님이 싸게 잘해준다고

최소한 EGR은 교체해야한다고 해서 인젝터4개랑 EGR교체했습니다!!

물론 재생으로 ㅋ

59만원( 인젝터 13만원 * 4 =52만원)+(EGR=7만원 해주기로함)=59만원으로 마무리!!

수리후 시운전 한번 해주시고 키를 넘겨주시네요!!

이제 고장은 안났으면 합니다! 참고로 2009년식이며 주행거리가 8만5천정도 입니다!

스퐁이 회원님들 참고하세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정