로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 캠팔로우 자가정비

20140912_164038.jpg : 캠팔로우 자가정비

05년 135000 스퐁이유저입니다 ㅎㅎ
진동도심한것 같고.. 엔진소음도있길래 센터가니 캠팔로우해보자하는데 가격이....
10마넌가량 들어 캠팔로 부속셋사고..
아는 카센터에서교육듣고
오늘 3시간들여작업하고나니
소음 진동이 사라졌네요
출력도 올라간듯싶어요
작업환경만따라줘도
조금만 공부하면 할수있을듯요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140912_164038.jpg (File Size: 3.51MB/Download: 36)
카림(전주)
카림(전주) [서경]드디어샀다스포티지
캠팔로우가 안좋으면 증상이 어떠한지요??
그리고 정비소에서 교체비용이 얼마나 나오나요???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[경]갸보리 카림(전주)
일단 엔진자체진동떨림이 심해지고요
엔진소음증가 하고 출력차이가 약간있다고해요
연비도 조금차이있다고하네요ㅎㅎ
전제가해서.. 오토래쉬빼고 캠팔로우 8개 메뚜기8개해서 10만원들었네요
16:57
카림(전주)
카림(전주) [경]갸보리
어려운 작업 같던데요...
아님 정비소가면 대략??? ^^
09:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정