로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 앞유리교체 ㅠㅠ 문의드립니다

앞유리에금가서 교체해야할것같은데
혹시 서울이나 일산쪽에 괜찮은샵 추천부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]은후
[서경]은후
최근에 앞유리 갈았습니다. 전 12장 주고 갈았는데. 거의다 대부분 15장 이상 부르시더라구요.
시간되시면 드라이브 하실겸 의정부 오셔서 교체하시면 친절히 안내와 커피한잔 대접하겠습니다 ㅎ
물론! 12장이 싼가격인진 잘모르겠습니다 ㅠ ㅠ 그냥 제가 업체 비교하다보니. 가장 저렴해서 ^^ 퀄리티는 좋습니다
정품 맞구요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:20
[서경]spred [서경]은후
저두 앞유리 깨져서 교체 해야하는데<br />의정부 어딘지 알려주시면 안될까요? ?
11:31
[서경]서강쓰 [서경]spred
영등포에서15만원바꿨어요 30분정도걸렸구요 ㅎㅎ
01:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정