로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 머플러 절단

20131123_095603.jpg : 머플러 절단

새차로 구입한지 5년 8개월만에 머풀러 연결관이 절단 났네요. 리프트들어올릴 때마다심하게 부식되어 있는걸 보면서 찝찝했었는데 결국 두동강이 났습니다 두동강난 부위도 절묘해서 연결관과 뒤에 머플러까지 교환했네요 두개해서 36만원 나왔는데 적당한가요? 큐에서 작업했고 정품인지 물이보진 않았지만 정픔이겠죠?

도대처 뭘로 만들기에 이렇게 심하게 부식되는지 참..정말 현기차에 정떨어져갑니다 ㅡㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131123_095603.jpg (File Size: 64.4KB/Download: 17)
[서경]영종도
[서경]영종도
정확히 363,000원이죠.
중통과머플러 부품정품값만 280,000원합니다.
현가로 320,000원에했고 카값은363,000원....
오늘 제가 정품 교환한 금액입니다.정품가일겁니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[서경]팔복이 [서경]영종도
거의 모든분들이 다 저부분이네요ㅎ 취약부위ㅎ

저는 제일 큰 끝단만 올해초 동네 카센터에서 비품으로 20장줬습니다

순정이 25이라더군요
22:15
대물꽝조사
순정품이21정도합니다.
공임하면 24-5정도 할껍니다~^^
중간부품까지하면 더바싸죠~^^
23:09
상상2상
상상2상
5년만에 절단까지 되다니 믿기지 않네요.
바닷가 사신다면 모를까~
13:09
[서경]수야79 상상2상
집이 인천이기는 하나 계양구라서 바다바람이랑 크게 상관없을듯요 출퇴근용도 아니라 지하주차장에 넣어놓고 일주일에 한번 타거나 고향내려갈 때 탑니다만.. 이제55,000 탔구요.
17:23
파랑티지
저는 제일끝부분 떨어져서 비품으로 17장 주고 현금가 로 했네요
순정은 한 23정도 달라고 하더라구요
끊어진건 용정불가하다고 하더라구요
18:55
파랑티지
저는 제일끝부분 떨어져서 비품으로 17장 주고 현금가 로 했네요
순정은 한 23정도 달라고 하더라구요
끊어진건 용접불가라고 합니다
18:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정