로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]짱구라이더

정비후기 스퐁이 오토큐갔따왔어요^^

2006년식 7만2천 정도탔는데

기아자동차에서 무상점검해준다고

전화가 왔습니다!^^

와이프(임신중 막달입니다)가 고고 씽

전체적 점검 이상없구요!

와이퍼 타이어 갈아라고 하시고

ecu업데이트 해준다고

여봉~~ecu업데이트 해준데 할까

머리속을스쳐가는 한가지

출력떨어진다! 하지마~!

한달반점쯤 배출가스 점검했는데

양호하네요~^^ㅎㅎ

그래서 ecu업그레이드

하지않았습니다^^

안해도 된다네요! 마누라 고생 혔쏘^^

스퐁이가 이상없어서 다행이네^^

[서경]짱구라이더

2륜이에요 ^^ 화성 오산 인천 전라도광주 잘다녀요! 안전 운행하세요!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]유니낭이[익산]
[전]유니낭이[익산]
저도 7년차 무상점검 다녀왔습니다. 하부부식 수리해주더군요

스캐너진단후 미션댐퍼클러치 과거 오류잇다고 해서 고처야된다고

미션 퍼질때까지 탈려구요 ,무상으로 교체 해줄거 아니시잖아요

뻘쭘히 처다보더군요.고압펌프는 누유없나요?네 괜찬습니다

RPM이 720 나온다고 조금 적다고해서

왜 그런거 같냐고 물엇더니 인젝터 알터네이터 이야기하더군요

인젝터는 전문점가서 점검 다 햇구요,알터네이터나 어찌??무상으로ㅋㅋ

조만간 교체할 시기가 도래할거 같습니다 ~요눔이 요즘 아침에 시동걸면

털털털 소리나고 진동도 심하고열간되면 찌익~이제 늙엇다고 비명을 지르네요 ㅎㅎ

진동이 브레이크 페달까지 오는거 같네요.15만 넘게 고생했으니 조만간

바꿔줘야 할거같네요.댐퍼풀리 V벨트 이눔들도 요주의 부품들이네요 젠장~

또 총알난사 하게 생겻습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정