로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 인젝터 크리닝-군포 X프로샵.

- 정비일자 :  2012년 3월 1일

- 정비장소 :군포 카프로샵

- 현상 : 124000km  이상 타고있어서 전체적인 점검..

: 출력 저하 및 소음  좀 심해진듯

- 정비내역 :   인젝터 크리닝 -5만냥

: 엔진오일: 4.8만냥

- 정비결과 :   

처음 타이밍 벨트 교환으로 인연을 맺고 몇년째 먼길을 가지만 항상 만족하고 오네요...

일단 사장님이 상태 잘 보시고 자세한 설명 해주시고..

(가면 자동차 정비 및 원리 교육 1시간씩 듣고 와... 좀 있음 학위따겠어요..)

불필요한 정비는 하지 말고,, 항상 조금 더 타다 해도 된다고 해서 믿음이 가네요...

정비가 꼼꼼한건 물론이고,, 타 업체에 비해 저렴해요.. 그래도 그런지 항상 예약 만땅이라 아침 일찍 해야하는데..

너무 멀어서... ㅠㅠ

그동안 고민 하던 인젝터 크리닝.... 확실히 효과가 있네요..

차가 좀 무겁고 출력, 소음이 좀 있었는데..

점검해 보니 인젝터가 불안하더라고요,..

컴퓨터하 연결된 왕 큰 장비에 인젝터 연결하고 계속 점검하니.. 거의 정상 수준으로 되더라고요..

신기한 기계 처음 봤습니다.

물론 완전 A급과는 차이가 있지만..

분명히 소음과 출력이 좋아졌습니다

혹시 10만 넘으신 분들중 안하신 분들은 인젝터 크리닝 한번씩 해보세요..

확실히 효과를 보실 겁니다..

- 정비 만족도 :  강추!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정