로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 타이어 교환 ^^ - 티스테이션석수점

차량 년식 : 04년식

총 주행거리 : 78000

차량출고 후 한번도 타이어 교체 없이 탔네요....잘 버텨주었습니다..^^

교환장소는 " 티스테이션 석수점"

다이나프로HL2   4짝

타이어값 + 공임(벨런스,얼라이먼트)+엔진룸 청소+ 휠청소 = 56장

순정 16인치고, 새타이어 교환 후 승차감이 정말 좋아졌습니다...소음도 줄어들고.. 뭐니뭐니해도 휠얼라이먼트를 해서 

핸들이 제대로 잡혔네요..^^; 예전에는 좌측으로 약간 쏠려있었는데....

타이어 느낌은 굉장히 좋네요..묵직하고, 땅에 달라붙은 느낌....ㅎㅎㅎ

교체해주시는 기사님이 너무 친절하게 해주셔서 이또한 기분이 아주 좋았습니다..확실히 스포넷 회원님이라서 더욱 신경을 써주신거 같습니다....

믿음을 주시는 정비였습니다....

타이어 교환 후 밸런스 및 얼라이먼트, 엔진룸청소, 휠청소...제대로 서비스를 받았네요...

시간은 약 1시간정도 소요 되었습니다..

이제 마음놓고 달릴 수 있겠네요...^^

대만족입니다..감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]푸우
04년식 이신것같은데요.
타이어 싸게 하신것같아요.
예전에 제가 있는 동네에 티스테이션은 다이나프로 4짝 물어보니.... 짝당 18만원 달라고 하던데요.
그래서 미쉐린타이어로 바꾼기억이....
지역마다 차이가 나는건지.... 가격차가 많이 나네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:15
[서경]연필
[서경]연필
오~ 착한 가격이네요~! 저도 다음에 거기서 교환해야겠네요.
가서 스포넷에서 왔습니다 하면 되나요? ^^;
22:13
[경]Tom
7만8천동안 주행을 하신것이 정말 대단합니다..

저는 1년 / 2만키로마다 거의 한번씩 바꾸는데.. ㅎ
02:15
[서경]박수동
저 가격이면 오프라인치고 진짜 저렴하네요~
온라인 최저가 만큼 저렴하네요~ 우리집 근처면 참 좋을텐데 안타깝다 ㅠㅠ
15:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정