로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 전조등청소

• LUCIFER

전조등이 얼룩과 묵은때로 더러워보였는데 오늘은 액체콤파운드와 2천방사포로 1시간동안 문잘렀어요 팔아퍼죽는줄..ㅋㅋㅋ  나름깨끗해지고 얼룩도 많이사라졌습니다

노동에대가는혹독합니다 ^^라이트교체하고싶었는데 당분간타도될듯하네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 007.JPG (File Size: 406.1KB/Download: 28)
LUCIFER [서경]가평초짜

네...열심히문질렀더니 복원제만큼은못하지만 그냥깨끗해지네요^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
[서경]가평초짜
[서경]가평초짜 LUCIFER

엄청깨끗하내요 전 복원제로 했는데도 불만족스럽던데 근데 컴파운드로만 하면 코팅이 안되서 빨리 변색되지않을까요?

21:18
LUCIFER [서경]가평초짜

저도잘모르겠어  그냥 지저분해서 해본건뿐입니다^^

21:32
LUCIFER [서경]TLX8443

초롱초롱!!!  참이쁜표현이네요^^

21:33
순맥

복원재로 작업해도 오래가질못하네요. 콤파운드로 작업한게 오래갈듯하네요

20:19
LUCIFER

버티다가  결국은 교환해야겠지요^^

21:36
[경상]하기스
[경상]하기스

작업하시고 자외선 코팅 안하면  흰색으로 변색 됩니다.

UV코팅제 바르세요

17:35
LUCIFER [경상]하기스

아   그래요?   좋은팁 감사합니다^^

20:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정