로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 조향관련 궁금한게 있어요!!

제 차는 2008년식 수동 이구요 12만 달리고 있습니다!

다름이 아니라 핸들이 제자리에서 돌리려면 무파워처럼 돌리려면 방구 낄만큼 세게 돌려야되고... 왜그러는거죠??

그리고 저속에서 핸들을 돌려서 주행하면 우우우우웅웅 소리가 나네요...

노면이 좋지 못한곳에서는 핸들충격이 바로 전해지구요...

무엇이 문제인지 아시는분???

그리고 문제가 있다면 수리비용이 어느정도 들지 가늠이 가능할까요???

답변 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 형님들ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
화곡티지(서경)
화곡티지(서경)

파워오일 누수 되는지 살피시기 바랍니다. 비용은 점검 받아 보아야 알겠지만 만약 호스가 문제라면 교체비용 10원 안짝일 듯요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정