로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 세이프모터스에 다녀왔어요... ㅠ,.ㅠ

지난주 세이프모터스 고양지점에 타임벨트교체와 인젝터 청소목적으로 갔었는데 좀 호갱당한 기분이였습니다.                                     

도착하자 예약했던것 말고 이것저것 견적제시 하더군요...  

조기 아랫 부분 클릭하시면 제가 써논 방문후기가 있습니다.  

거기 계신분들 모두가 친절한 건 아니더라고요. 

혹시 정비차 방문하시더라도 저런 부분들은 신경쓰시라고 올려봅니다.

참고로...  지금(2019년 2월)까지 엔진등 점등때문에 속썪다가 결국 세이프말고 다른곳에서 해결했습

니다.   다시는 상종하고싶지 않은곳 이네요...  타임밸트22만원은 역시 미끼상품이네요.

http://www.safemotors.co.kr/afternote/?p_url=afternote_c&B_Name=center&b_dir=talkclub&category=&search=&searchstring=&b_url=contents&list_no=36375&page=

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 세이프모터스.url (File Size: 242Bytes/Download: 16)
츄어블

고양점.   거기 좀 믿음이 안가던데.

터보 나갔다고 100만원 들여서 터보 새걸로 바꾸라고하고. 

혹시나 다른곳가보니 터보멀쩡하다고 오일새는것도없고.   뭐 딱히 믿음이 안가던대.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:23
뭉게구름

네 맞아요 전 딱 두가지 정비차 간건데(상담금액26만원) 갑자기 견적 100만원이 넘더라고요.

써논 내용보시면 지금 제심정 하시리라 생각 됩니다. 호갱행위는 근절해야 합니다.

16:27
[서경]Damon79
[서경]Damon79

거긴 정비하는분들이 대부분 바뀌어서 예전같지 않아요...운영방식도 변했구요.

17:23
열순아빠

이거 뭐 차를 수리한게 아니고 망가뜨렸다는 느낌이....;;;;; 잘 해결되시길 바랍니다.

18:12
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

다른 지점은 견적 막 들고 오고 강매하려고 하진 않았는데요.. ㅜㅜ 

18:20
뭉게구름

정비 실수한 건 금액이 크던 작던 손님한테 뒤집어씌우는건 아니라 봅니다.바로 눈앞에서 잘못된건 시인하고 돈도 돌려줬지만  저도 모르고 지불했던 작업실수로 부러뜨린 건 돈받으면 안된다 생각합니다.       연비나 소음은 재 작업하며 되돌릴 수 도 있겠지만...

18:33
[서경]금NaRa
[서경]금NaRa

저도 동호회 추천이라 방문해봤는데 소문보단  별로  ,,,,,

일부러 멀리서 가신분들은실망 크실듯 집앞 동네카센터 정답!

19:21
[서경]싼티
[서경]싼티

제가 고양점을 몇년간 가본 결과는요...

직원분들 바뀌고 한거 맞아요. 하지만 예전이나 지금이나 과한금액의 수리요구는 똑같구요.

늘 한결같이 드는 생각은요.

수리하고 나오면 100에 80은 기분이 별로 안좋았다는겁니다.

다신 안간다고 하면서도 마땅히 찾은곳이 없어서 또 가곤 하네요.

중고로 차 인수하고 거기서 쓴 비용만 300은 넘을꺼에요.

하지만 가면 어딘지 모를 찬밥과같은 그런 느낌... 기분나빠요.

좋은곳만 찾으면 바로 아웃인데... 맘에 드는 센터 찾기가 힘드네요.

09:31
[전남][영암]스포티지

저도 예전 공구 참여했던 1인으로서 세이프 모터스 생각보다 별로더군요 개인적으로 아주 불쾌한 방문이었습니다 

23:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정